"Tour de France"-Menü auf 172,5 m

Günnewig Restaurant Top 180 by Centro im Rheinturm Düsseldorf


22. Juni bis 23. Juli 2017 - reservieren Sie jetzt Ihren Tisch!


Das Menü

Ziegenkäse Parfait | Feige | Kräutersalat | Portwein

***

Zwiebelsuppe

***

Coq au Vin | Ratatouille | Gratin | Jus

***

Crème Brûlée | Tonkabohneneis


4-Gänge Menü 53,50 € pro Person
inklusive Eintritt


optional:
3 französische Weine
3 Gläser Wein (à 0,1 l) passend zu jedem Gang (Suppe ausgenommen) 
19,00 € pro Person

 

Die Weine

Fleur de Dartagnan
Colombard 80%, Ugni Blanc 20%
Bukett von reifer Zitrusfrucht, rassiger Sommerwein mit gefälliger Fruchtsüße Producteurs Plaimont

Malbec du Clos
Hundert Prozent sortenrein, hundert Prozent herkunftsgeprägt, 
doch immer auf der fruchtbetont, sanften und trinkfreudigen Seite Weingut Jean-Luc Baldès

Scheurebe Pfandturm, lieblich
Fein duftige Nase, Orangeade, Rosenduft und Grapefruit Klar und feinsaftig, feine Süße
Weingut Dr. Koehler/Rheinhessen                                    


Täglich ab 18.00 Uhr! 

Bitte beachten:
Reservierungsanfragen für den gleichen Abend sowie am Samstag und Sonntag für den gleichen Abend bitte ausschließlich telefonisch (0211 863200-0), nicht über Reservierungsanfrage-Button.

Telefonische Reservierung unter: 0211 863200-0

(Änderungen vorbehalten)

Reservierungsanfrage